您所在的位置:首页  党建

新闻研究所举行2024年退休老同志迎春座谈会

日期:2024/02/01|点击:12

在辞旧迎新之际,新闻研究所于1月30日上午举行了2024退休老同志迎春座谈会。所领导班子成员、所科研人员及所工作人员与退休老同志们齐聚一堂,共同回顾过去、展望未来。

会议伊始,所内的科研人员尤其是青年科研人员向退休老同志们做了详细的自我介绍,并表示希望向老同志们学习。随后,戴丽娜副所长向老同志们详细汇报了新闻所近年来在组织架构优化、基础制度建设、人才队伍培养、硕士点开设以及科研项目推进等方面取得的成绩,并代表全所对与会老同志致以诚挚的敬意和新春祝福。

座谈会上,退休老同志们积极发言,感谢所领导班子和工作人员对老同志工作的重视和关心,表示对所近年来取得的进步和成绩感到骄傲,特别指出研究所在促进智库建设和推动学科发展方面取得了重要的成绩发挥了积极作用。老同志们还未来发展规划、优化学科建设、提升教育质量、培养国际视野与创新意识等方面为研究所的发展提出了宝贵的意见和建议期望新闻所在新的一年中能够更进一步,实现各项工作的新跨越。

最后,老同志们纷纷表示,他们将继续关注并支持新闻所的工作,愿意继续发挥余热,为研究所的进一步发展贡献力量。


文字:新闻研究所|图片:|编辑:

最新

热门

返回原图
/